Даниил Аноп: Полностью согласен с утверждением: «Зима покажет, как ты провел лето»

Клуб
21.07.2022

Нападающий АКМ Даниил Аноп рассказал, как проходит второй тренировочный сбор в Сергиевом Посаде.

- Не могу сказать, что сборы даются мне тяжело. Я проделал хорошую физическую работу в отпуске, набрал оптимальную форму, поэтому не испытывал никаких сложностей на первом сборе. Не испытываю их и сейчас.

Тренировки в Сергиевом Посаде для нас – очень важный этап подготовки. Команда закладывает фундамент на следующий сезон. Помню, однажды увидел в тренажерном зале большой плакат с надписью «Зима покажет, как ты провел лето». Очень понравились эти слова, полностью согласен с этим утверждением. Всегда стараюсь проводить лето очень продуктивно.

Команда тренируется два раза в день. С утра у нас общая тренировка на земле. Вечером мы разбиваемся на группы. Одни ребята идут на лед, другие - в тренажерный зал.

Мне очень нравится, когда на тренировках мы играем в футбол. Всегда с большим удовольствием приступаю к занятиям с мячом. При этом, как ни странно, футбол по телевизору смотреть не люблю.

Очень жду начала сезона. Сильно соскучился по хоккею, по матчам, по эмоциям от игры, по тульским болельщикам.

Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо поклонникам АКМ за то, что они пристально следят за любимой командой даже жарким летом, когда в хоккее - межсезонье. Недавно в соцсетях проводился конкурс на самый красивый гол, и я занял там второе место. Приятно было узнать, что я выиграл четвертьфиналы и полуфиналы, в которых участвовал. Был удивлен, что болельщики так высоко оценили мой гол. Ведь все ребята, также претендовавшие на победу в конкурсе, достойные соперники, они забрасывали не менее красивые шайбы. И на итоговую победу, на самом деле, мог рассчитывать любой из моих партнеров. Поэтому, считаю, второе место – это отличный результат. Хочу искренне поблагодарить всех, кто за меня голосовал!

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partnerpartner
partner
partner
partner