14 ноября 2020
Матчи

«Академия Михайлова» снова проиграла «Тайфуну»

Боролись, но снова уступили…

«Академия Михайлова» снова проиграла «Тайфуну»

Счет в игре, как и вчера, открыли гости. Но «Академия» бросала больше и часто атаковала, и это принесло свои плоды. При игре в большинстве дальним броском шайбу в ворота отправил Андрей Ежов, оформив свой первый гол за «михайловцев» — 1:1.

Но второй период оказался не в пользу «Академии Михайлова» — две пропущенные шайбы. И снова — замена вратаря. На лёд вместо Данияра Султанова вышел Александр Евдокимов.

На третий период «Академия»вышла побеждать. Каждый раз при игре в большинстве тренерский штаб команды отправлял в атаку лишнего хоккеиста, снимая вратаря. Туляки бросали шайбы одну за другой, приближая гол.

Возможность сократить отрыв в счете была у Владимира Михайлаки, но тот не реализовал штрафной бросок. А вот «Тайфун» свои шансы использовал и забросил еще.

Но «михайловцы» не опускали руки и бросились к воротам «Тайфуна». Страсти накалились до предела, и хоккеисты один за другим вступали в драки, удалялись. За минуту до конца Владимир Михайлаки отыграл одну шайбу. На большее «Академии» просто не хватило времени. Итоговый счет встречи — 2:4.

Следующие матчи «Академия» сыграет на выезде с лидером первенства — московским «Динамо».
Встречи пройдут 19 и 20 ноября.

#тэги