16 сентября 2020
Матчи

"Академия Михайлова" снова уверенно обыграла "Амурских тигров"

16 сентября «Академия Михайлова» провела второй матч против «Амурских тигров»

По сравнению с игрой накануне состав соперников претерпел изменения. Несколько стартовых минут хозяева выглядели бодрее, но, как и накануне, счет в матче открыла тульская команда. Это Даниил Ничухрин издали поразил ворота. А уже спустя минуту Владимир Михайлаки удвоил преимущество «михайловцев», реализовав большинство.

Но и это было не все — третью шайбу забросил Степан Мельниченко. «Академия Михайлова» создала себе комфортное преимущество уже в первом отрезке игры.

Во втором периоде игра выровнялась. Дважды «Амурские тигры» были максимально близки к тому, чтобы сократить отрыв в счете, но на ленточке выручал Александр Евдокимов.

В третьем периоде «Тигры» больше бросали по воротам гостей, но забили снова михайловцы — реализовал большинство Владимир Капкин.

«Амурские тигры» смогли забить лишь однажды. В концовке матча отличился Глеб Никитин. 4:1 — уверенная победа «Академии».

Следующие игры тульская команда проведет в Москве. 19 и 20 сентября «Академия Михайлова» сыграет с «Крыльями Советов». Начало игр в 13:00.

«Амурские тигры» 1: 4 «Академия Михайлова».

16 сентября. 06:00 (мск). Хабаровск. «Платинум-Арена».

Главные судьи: Артём Шевчук, Евгений Пронских
Линейные судьи: Егор Севрюгин, Илья Новгородцев

Шайбы: Никитин (Иванов) ‒ Ничухрин (Кондратенко, Комаров), Михайлаки (Капкин, Комаров), Мельниченко (Михайлаки), Капкин (Мельниченко).

Статистика матча: Броски: 41-64 ; Броски в створ: 27-48 ; Голы: 1-3 ; Вбрасывания: 29-37 ; Блокированные броски: 7-5 ; Силовые приемы: 15-24 ; Штраф: 24-6

#тэги