Вертикаль АКМ

Едем брать Казань!

Матч
09.01.2022

Завтра АКМ проведет третий матч гостевой серии против «Барса».

Добиться победы будет непросто. Фарм-клуб казанского "Ак Барса" занимает на данный момент 12 место в турнирной таблице. При этом очковый задел перед границей плей-офф у «барсов» небольшой - всего 6 баллов. Туляки, в свою очередь, отстают от нее на 2 балла. А это значит, что победа в завтрашнем матче одинаково важна и казанцам, и тулякам.

В матче первого круга АКМ одержал трудную победу - 3:2ОТ. Два раза туляки выходили вперед в счете, и оба раза упускали преимущество, во второй раз - за 6 с половиной минут до конца основного времени матча. Для определения победителя пришлось играть овертайм, который в итоге принес удачу АКМ - на 63-й минуте победный гол забил Максим Лазарев. Кстати, голевую передачу в том взятии ворота записал на свой счет вратарь Никитин.

"Барс" был основан в 2009 году (до этого в Казани существовал другой фарм-клуб - "Ак Барс-2"). Сначала команда выступала в МХЛ. А с 2014 года "Барс" - постоянный участник первенства Париматч-ВХЛ. В составе фарм-клуба играют перспективные хоккеисты, пытающиеся пробить в основную команду клуба КХЛ из Казани.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner