Вертикаль АКМ

Комментарии главных тренеров после матча АКМ – «Горняк-УГМК»

Матч
17.01.2022

Дмитрий Евстигнеев, главный тренер АКМ:

- Когда выигрываешь, это всегда приятно. Эмоции захлестывают. Победа дает стимул двигаться вперед, работать дальше. Хочется всего и сразу. «Горняк-УГМК» - команда быстрая, мастеровитая и молодая. Наши ребята молодцы, выдержали натиск соперника. Мы дали задание сыграть попроще. Старались выбегать в контратаки. В первом периоде смогли забить, здорово реализовали большинство. Наш вратарь – молодец, выручил нас, сегодня сыграл отлично. Какой период команда провела лучше – первый или третий? Пожалуй, третий. Игра приближалась к концовке, была очень напряженной. Аноп забил хорошую шайбу. Ребята удержали победный счет.

 Я понимаю, что мое назначение на пост главного тренера – большая ответственность для меня. Мы с ребятами поговорили о том, что наступает концовка регулярного первенства, нужно все отбросить и настраиваться на каждый матч. Надо работать и готовиться, необходимо полностью переключиться на то, чтобы закончить «регулярку» с положительным исходом, т.е. попасть в плей-офф. Мы будем все для этого делать.

Ребята слушают тренерский штаб, мы налаживаем диалог. На тренировках, в частности, поменяли схему игры. Хоккеисты заходят к нам, спрашивают какие-то детали. Чувствуется, что все заинтересованы, равнодушных у нас нет. Мы движемся вперед. Настрой в команде перед решающими матчами оптимистичный!

 

Главный тренер «Горняка-УГМК» Алексей Алексеев:

- Забить больше, чем соперник, у нас не получилось. В первые 2 периода по броскам мы немного имели преимущество, но у АКМ атаки были более острыми, хозяева создавали голевые моменты, поэтому, я думаю, что соперник заслуженно победил. Поздравляю Тулу с победой. Мы сейчас отдохнем и будем готовиться к продолжению выездной серии. Выбились ли мы из игрового ритма? Мы вышли играть и сражаться, мы здоровы, но у нас не получилось забросить больше, чем АКМ.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partner
partner
partner
partner
partner