20 февраля 2021
Матчи

Даниил Аноп: Команда была шокирована, когда узнала, что прилетят болельщики

Капитан «Академии Михайлова» Даниил Аноп подвел итоги дальневосточного выезда команды, проанализировал матчи против «Тайфуна» и рассказал, как команда отреагировала на поддержку своих болельщиков.

Даниил Аноп: Команда была шокирована, когда узнала, что прилетят болельщики

— Если в целом подвести итоги дальневосточного выезда — 2 победы в четырех матчах, то как оценишь результат?

— Выезд на Дальний Восток получился достаточно трудным в плане перелета, другого часового пояса. Настраивались на более результативный выезд, но 4 очка с достаточно хорошим соперником  — неплохой результат, учитывая, что лидеры конференции прилетают сюда и теряют очки.

— Игры с «Тайфуном» получились интересными, богатыми на моменты. Как думаешь, почему?

— Да, действительно, в матчах с «Тайфуном» было создано много моментов, ребята уже акклиматизировались и нашли свою игру, лезли на ворота играли по заданию, от этого и моменты и рисунок игры был. В первом матче мы вышли полными сил, были более заряжены на победу, чем соперник, всю игру атаковали, но не смогли реализовать достаточное количество моментов для победы. А во втором матче мы хорошо отоборонялись, довели дело до буллитов и там решили исход!

— Чувствовалась поддержка тульских болельщиков на трибунах? Вообще ожидали увидеть своих во Владивостоке?

— Команда была шокирована, когда узнала, что прилетят болельщики.  Чувствовалась поддержка с трибун! Ну и мой личный фан-сектор присутствовал на матче: приезжали родственники и прилетела девушка из Москвы, чему тоже был очень удивлён и очень сильно рад!

#тэги