11 сентября 2020
Матчи

Главный тренер «Академии Михайлова» Павел Канарский: Нам нужен был гол

Главный тренер «Академии Михайлова» Павел Канарский: Нам нужен был гол

Главный тренер «Академии Михайлова» Павел Канарский прокомментировал поражение команды во втором матче против «Риги».

‒ Хороший третий период. Ребята только в нем показали, что умеют играть. А в первых двух периодах было много голевых моментов, но сработало правило «Не забиваешь ты ‒ забивают тебе». Надо было забивать в первом периоде, тогда бы была другая игра. Плохо сыграли в обороне.

За третий период ребятам благодарен, а по первым двум ‒ будем разбираться, почему так произошло. Есть вопросы по некоторым игрокам.

У нас был безголевой период: с «Крыльями» не забили, вчера не забили, нужен был гол. Как только бы мы забили гол, была бы совсем другая игра. Немного подломили ненужные удаления. Ребята хотят, у них что-то немного не получается, теряется концентрация. Не хватает еще опыта, характера. Команда новая, она строится. Им нужно время адаптироваться к лиге, молодым игрокам тяжело играть две игры подряд. Нам есть над чем работать. Ничего страшного не произошло. Это начало чемпионата, «Рига» ‒ хорошая команда. Идем дальше.

Следующие игры в Хабаровске. Первая игра ‒ в наше обычное тренировочное время (12:00 мск), ну а вторая игра… (она пройдет в 6:00 мск). В детстве все тренировались и в 6, и в 7 утра. Не думаю, что будет что-то страшное. Пораньше ляжем спать.

#тэги