18 марта 2020
Детская школа

Алекс Скидан - лучший игрок АКМ-2009 в феврале!

Алекс Скидан - лучший игрок АКМ-2009 в феврале!

🏒Алекс, расскажи, доволен выступлением своей команды в феврале?
‒ Да, я рад, что мне и моим напарникам удается выполнять установки тренера. Конечно, какие-то моменты не получаются, но благодаря постоянным тренировкам запас сил и умение растет.

🏒Как думаешь, почему тренер в этом месяце выделил именно тебя?
‒ Тренер наш серьезный и справедливый, тяжело заслужить его похвалу. Я выполняю все его задания, выкладываюсь полностью. Для меня большая честь тренироваться именно у него.

🏒Как вас тренер настраивает на игры?
‒ Как старший друг, как отец. Слушаешь его ‒ и все понимаешь. Видишь все слабые и сильные стороны соперника.

🏒А как сам настраиваешься?
‒ На новую игру настраиваюсь сразу, как только окончилась сегодняшняя! Готовлю форму, точу коньки, слежу за питанием ,за здоровьем, соблюдаю режим дня. Хожу в бассейн и на спарринги в секцию рукопашного боя, когда нет тренировок на льду. В общем, стараюсь получить побольше хороших эмоций от всего ‒ это очень помогает на играх.

🏒Как ты пришел в хоккей?
‒ Моя жизнь сложилась так, что хоккей в ней появился, когда мне было 2 года. Мы с братом в детской коляске ждали старшего брата с хоккейной тренировки, к нам подошел директор ледового дворца и сказал, что как только немного подрастем, можно выходить на лед. Так что все было решено уже тогда. Вместе детского сада ходил на тренировки, ездил болеть на турниры за старшего брата.

#тэги