15 февраля 2021
Матчи

Владислав Коробкин: Игры выйдут интересными по накалу и борьбе

Перед двухматчевым противостоянием с «Сахалинскими акулами» нападающий «Академии Михайлова» Владислав Коробкин рассказал, скажется ли смена часовых поясов на хоккеистах и поблагодарил болельщиков за поддержку.

Владислав Коробкин: Игры выйдут интересными по накалу и борьбе

‒ Какая атмосфера в команде после двух тяжелых (в первую очередь — эмоционально) игр в Ярославле?
‒ Атмосфера в команде хорошая. Да, были не простые матчи в Ярославле, но надо побыстрее забыть это и двигаться дальше с чистой головой. Настрой на выезд боевой, потому что «Акулы» ‒ наши конкуренты, надо забирать у них очки.

‒ Сахалин ‒ самая дальняя точка в географии МХЛ. Как скажется на команде смена часовых поясов и непривычное время начала матчей?
‒ Да, непросто менять часовые пояса, но времени на раскачку не будет. Нужно находить в себе силы и выходить играть с полной самоотдачей!

‒ Как думаешь, каким будет противостояние с «Акулами»?
‒ «Акулы» ‒ вязкая, боевая команда, и мне кажется, игры выйдут интересными по накалу и борьбе. Будем возвращать долг за поражения в Туле.

‒ Что бы ты сказал тульским болельщикам перед играми?
‒ Спасибо болельщикам за поддержку даже в самые непростые дни, что в Череповце, что в Ярославле было приятно видеть своих на трибуне. Поддерживайте нас, и мы будем радовать вас своими победами, ведь мы одна команда!

#тэги