АКМ в овертайме победил «Барс»

Матч
13.10.2021

В среду тульский АКМ сыграл дома против казанского «Барса».

Матч завершился со счетом 3:2 в пользу туляков. Шайбы забрасывали Денис Почивалов, Филипп Толузаков, в овертайме отличился Максим Лазарев.

Следующий матч туляки проведут 15 октября. Соперником АКМ станет пензенский «Дизель».  Начало матча в 19:00.

 

Алексей Ждахин:

Мы сегодня играли с очень хорошей командой в организации. Я хорошо знаю главного тренера, это дисциплинированный, системный тренер. Команда, которая нам сегодня противостояла, молодая. По моментам, наверное, они нас даже переиграли. Хорошо выглядел наш вратарь, держал нас в игре. Тем приятнее выигрывать у такой команды.

Соперник очень серьезный, заставлял нас ошибаться. Тяжело было. Ошибки, которые мы допускали, это результат того, что соперник заставлял ошибаться. Мы тоже пытались, но что-то получалось, что-то нет.

В третьем периоде ребята поверили в свои силы, хоть мы немного не дотерпели, но они начали играть правильно, по ситуации, которая требовала игра. С каждой игрой мы становимся сплоченнее, работаем единым коллективом.

Сергей Душкин:

По своей команде могу сказать, что мы сегодня мучились, а не играли. Интересно только по счету, потому что накал был до конца. А так, качеством мы недовольны. Бывают такие игры.

Сегодня мы вышли какие-то скованные, находили оправдания: лед не тот, клюшка не та. Большинство сегодня абсолютно не сработало, что-то не пошло. В этом плане разочарование есть.

Игра очень невнятная, то, что мы планировали, выполнили только на 30%. Пришлось перейти в урезанные составы и играть в 2-3 звена концовку. Это непозволительно, у нас команда очень молодая, у них должна быть страсть, а этого в глазах не было.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner