Комментарии после матча АКМ – «СКА-Нева»

Пресс-конференция
15.11.2022

Комментарии после матча АКМ – «СКА-Нева»

Олег Горбенко, главный тренер АКМ:

- Хорошая игра с большим количеством голов. Мы играли против хорошей, быстрой и молодой команды. Перетерпели атаки «СКА-Невы», затем забросили очень нужные шайбы. И в итоге выиграли. Благодарю всю команду за работу. Поздравляю всех болельщиков с победой!

Забросили шесть шайб за счет мастерства. Мы усиленно готовились к этой игре, и ребята все понимали. Разобрали моменты соперника и в зоне атаки, и в зоне обороны. Первый период получился очень хорошим, добротным. Ребята молодцы, они довели игру до уверенной победы!

Команда – как семья, только из 30 мужиков. Мы притираемся друг к другу. Каждый должен понимать свое место в команде, свою роль. Тренерский штаб работает над тем, чтобы ребята в нас поверили, а мы в них. Этот процесс идет, он не такой быстрый. Мы вернулись из поездки, тренировочного процесса почти не было. Упор был сделан на видеоразборы, на разъяснения в раздевалке. Благодарен команде, что она и слушает меня, и слышит. Атмосфера в коллективе рабочая. Стараемся как можно быстрее стать одним целым.

Игорь Тяло уже давно не играл. Счет позволял выпустить его на лед. Мало ли какие будут ситуации, может, придется выходить в старте. А так он вошел в игру, почувствовал ее. Большаков – красавец, сыграл уверенно и надежно. Тяло тоже хорошо сыграл. Гол, который он пропустил – это больше из-за потери концентрации полевых игроков.

Александр Титов, главный тренер «СКА-Невы»:

- Особо говорить нечего, счет на табло. Команду соперника поздравляю с победой. А нам надо немного все переосмыслить, каждый из хоккеистов должен подумать над своей игрой. В первую очередь надо начать играть на команду и убрать свои личные амбиции.

Мы говорили команде, что должна присутствовать игровая дисциплина. У нас и в предыдущих играх было много удалений. Мы об этом говорим, показываем это на разборах. Причем удаления-то неоправданные. Будем разбираться.

Нужно всем нам посмотреть на себя в зеркало. Это самый главный вывод по итогам матча.

Евгений Воронков, защитник АКМ:

- Очень доволен результатом, как, думаю, и болельщики, тренерский штаб и команда. Рад, что победили. Выиграли за счет реализации своих моментов и надежной игры в обороне.

Шесть шайб в целом забрасываем не так часто. Но в этой игре получилось. Наши нападающие реализовали практически все моменты, которые создали.

Никогда не бывает нужных пропущенных шайб. Пропустили две из-за своих ошибок. Такое бывает, это хоккей. Все мы ошибаемся. А мою игру лучше оценивать партнерам и тренерам.

На все матчи настраиваемся одинаково, только на победу. Нам все равно, кто нам противостоит.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partnerpartner
partner
partnerpartnerpartner

Партнеры OLIMPBET Чемпионата МХЛ сезона 2022/2023