20 ноября 2020
Матчи

«Академия Михайлова» совершила камбэк, но не смогла развить успех

Ко второй игре с московским «Динамо» «Академия Михайлова» подошла с несколькими изменениями в составе. Главное ‒ место в воротах занял Данияр Султанов. Именно он в этот вечер из раза в раз выручал «михайловцев» на последнем рубеже.

«Академия Михайлова» совершила камбэк, но не смогла развить успех

Счет в матче, как и вчера, открыли динамовцы, а затем совершили еще несколько ярких атак на ворота туляков. Один раз им даже удалось затолкать шайбу, однако сделали москвичи это с нарушением правил.

Во втором периоде динамовцы развили успех ‒ 2:0. Но «Академия» не опустила руки и выдала ярчайший отрезок. Успех не заставил ждать: Даниил Ничухрин выиграл вбрасывание в зоне соперника, Игорь Орищенко сохранил шайбу и выдал точный пас на того же Ничухрина ‒ 2:1.

А уже меньше чем через две минуты туляки сравняли счет, реализовав большинство: бросал Владимир Михайлаки и точно попал между штангой и вратарем бело-голубых.

Мощнейшую двухминутку провели динамовцы у ворот Султанова в конце второго периода. Но вратарь «Академии» не позволил шайбе проскользнуть в сетку. Команды ушли на перерыв при равном счете ‒ 2:2.

Исход встречи решила единственная шайба, заброшенная в третьем периоде. Увы, исполнили ее динамовцы. Итог матча ‒ 3:2.

Следующие игры «михайловцы» проведут в Санкт-Петербурге против СКА-1946. Матчи пройдут 23 и 24 ноября.

#тэги