АКМ уступает в родных стенах «Дизелю».

Матч
15.10.2021

В пятницу тульский АКМ сыграл дома с Дизелем из Пензы.

Матч закончился со счетом 0:2 в пользу гостей. 

Следующий матч туляки проведут 17 октября. Соперником АКМ станет самарский  ЦСК ВВС.  Начало матча в 17:00.

 Алексей Ждахин:

Сегодня не получилось с реализацией моментов, отсюда и ноль на табло. Особенно хорошие моменты были в третьем периоде, но нужно немного больше проявить хладнокровия. Это матч не реализованных моментов.

Помимо реализации есть много аспектов, над которыми нужно работать. Команда только собралась, игроки притираются друг к другу. Возможно, это займет много времени. Им есть над чем работать.

Первую половину первого периода играли нормально, были хорошие моменты. Но эпизод с пропущенной в большинстве шайбой выбил команду из обоймы. После гола соперник играл на контр-атаках, показал себя хорошо, заставлял нас открываться и пользовался этим.

Сергей Лопушанский:

Команда выполнила план на игру. Прежде всего смогла выстоять в меньшинстве, пришлось много играть в таком положении. Соперник активно начал и по ходу всей игры старался владеть инициативой. Команда сыграла на хорошем уровне. 

Ошибки тоже были. Особенно эта концовка, которую нужно было доигрывать гораздо спокойнее. Но это хоккей. 

Начало, конечно, было за хозяевами. И нам, наверное, повезло, где-то потерпели. Вот именно первый период и определил исход этой игры. Потому что хозяева начали торопиться, и, наверное, это помешало. У нас, напротив, появилась уверенность в своих силах. Она с каждой игрой появляется. Поэтому я думаю, что мы на правильном пути.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner