3 марта 2021
Матчи

Даниил Аноп: Огромное спасибо болельщикам за нереальную поддержку в сезоне!

Капитан «Академии Михайлова» перед матчами с СКА-1946 подвел итоги уходящего сезона и поблагодарил тульских болельщиков.

Даниил Аноп: Огромное спасибо болельщикам за нереальную поддержку в сезоне!

– «Академия Михайлова» завершает выступление на домашнем льду. Если оглянуться, то каким, на твой взгляд, был первый сезон команды в МХЛ?
– Я приехал в Тулу по ходу сезона, но когда пришёл, увидел, что команда собралась боевая. Где-то сначала не хватало опыта, слаженности, но как только мы сыгрались, доказали, что можем играть с лидерами Запада на равных и обыгрывать команды первой восьмерки!

– Непростой соперник нам достался для завершения – СКА-1946. Чего ждешь от них?
Да, согласен, СКА-1946 – очень серьёзный соперник, от него можно ждать техничной и боевой игры. Но уступать никто не собирается, каждому есть что доказывать. Это будут последние домашние матчи в этом сезоне, хочется подарить победу и себе, и болельщикам. Так что матчи будут максимально бескомпромиссными и зрелищными!

– Что бы ты сказал тульским болельщикам перед последними домашними матчами в сезоне?
– Хотел бы сказать болельщикам огромное спасибо за нереальную поддержку. Вы собирали целый стадион, летали на другой конец страны, путешествовали по многим городам и поддерживали нас, такого я ещё нигде не видел. Это было действительно круто, спасибо вам большое!

#тэги