19 февраля 2021
Матчи

Григорий Бабушкин: Настрой у команды всегда один - выйти и победить

Перед двухматчевым противостоянием с «Тайфуном» нападающий «Академии Михайлова» Григорий Бабушкин рассказал, как акклиматизация сказывается на команде и как хоккеисты настраиваются на игры.

Григорий Бабушкин: Настрой у команды всегда один - выйти и победить

Вы уже не первый день на Дальнем Востоке. Как прошла акклиматизация? Привыкли уже к новому часовому поясу?

— Акклиматизация сказывается каждый день, организм не до конца понимает, когда можно спать, когда не стоит этого делать. Но сейчас это переносится легче, чем в первые 2-3 дня, думаю, что на следующей игре это не должно повлиять на нас.

«Тайфун» — непростой соперник, умеет удивить результатами. Чего ждешь от хозяев льда?

— Мы ждём от них то же, что и от каждого соперника, с которым играем — борьбы. Хорошая команда, которая играет с каждым соперником до конца. Противостояние будет интересным, и надеюсь, что успешным для нас.

Какой настрой у команды? Готовы порадовать болельщиков, которые будут смотреть трансляцию и болеть за вас на трибунах?

— Настрой у команды всегда один — выйти и победить, не обращая внимание на то, с кем мы играем. Болельщики на трибунах — это всегда приятно, тем более, тульские болельщики, которые поддерживают нас на домашних играх. Могу сказать только спасибо за то, что приехали поболеть за нас, это дорогого стоит.

Что бы ты сказал тульским болельщикам перед играми?

— Всем болельщикам хотел бы сказать «спасибо» за то, что верите в нас, поддерживаете и переживаете! Постараемся порадовать вас победами в оставшихся матчах сезона.

#тэги