10 февраля 2020
Матчи

"Академия Михайлова" разгромила рыбинский "Полёт"

«Академия Михайлова» одержала уверенную победу над рыбинским «Полетом»

10 февраля хоккеисты «Академии Михайлова» провели выездной матч в Рыбинске против местного «Полёта».

Новомосковские хоккеисты стартовали уверенно. Уже на третьей минуте Егор Храпов открыл счет в меньшинстве. А под конец периода Егор Арбузов удвоил преимущество «Академии».

Во втором периоде «Полёт» ответил: это Валентин Ефремович прервал сухую серию Александра Евдокимова. На это «михайловцы» ответили двумя точными бросками Егора Храпова и Ильи Воробьева. «Полёт» заменил вратаря, но уже спустя несколько минут Максим Бобров пробил и его — 1:5.

В третьем периоде «Академия Михайлова» продолжила забивать. Сначала забросил Андрей Широченко, а спустя минуту — Егор Мирошниченко. Еще спустя 20 секунд ворота «Полёта» поразил Дмитрий Дудкин.

В середине периода «Полёт» взбодрился и забросил – точен был Иван Воронов. Однако «Академию» было уже не остановить. Две шайбы Дмитрия Дудкина и гол Ильи Минаева довели счет до разгромного ‒ 11:2 в пользу «Академии Михайлова».

Следующую игру новомосковцы проведут 12 февраля в Ярославле. Соперником станет лидер восточной конференции «Локо-Юниор». Начало игры в 18:00.

#тэги