12 февраля 2020
Матчи

"Академия Михайлова" уступила команде "Локо-Юниор" из Ярославля

12 февраля молодежка «Академии Михайлова» сыграла на выезде против лидера восточной конференции ‒ ярославского «Локо-Юниор».

Начало игры не предвещало крупного счета: первая шайба была заброшена лишь за 20 секунд до конца стартового отрезка игры. Счет открыли хозяева льда ‒ точен был Вячеслав Выдряков.

А во второй период «михайловцы» провалили. Артему Мартынову пришлось трижды вытаскивать шайбу из ворот: сначала отличился Никита Кирьянов, затем Михаил Куркин, а после ‒ Матвей Банников. После четырех пропущенных шайб Юрий Кузнецов поменял вратаря ‒ на льду появился Данияр Султанов.

В третьем периоде хоккеисты из Новомосковска забили ‒ это Егор Чупров поразил ворота «Локо-Юниора». Однако этот гол так и остался единственным в исполнении «Академии». А вот ярославцы забили еще раз: Максим Бережонов установил окончательный счет в матче ‒ 5:1 в пользу команды из Ярославля.

Теперь ждем команду на домашнем льду! 20 и 21 февраля «михайловцев» ждут важнейшие игры против прямого конкурента за попадание в плей-офф ‒ команды «Россошь»! Начало матчей в 19:00. Ждем болельщиков в «Юбилейном»!

#тэги