У детской школы «Академии Михайлова» появится филиал в Кингисеппе

Клуб
28.06.2022

Детская спортивная школа «Академии Михайлова» расширяет географию. В новом сезоне у нее появится филиал в Кингисеппе (Ленинградская область).

В нем на базе местного ледового дворца будут тренироваться дети 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годов рождения. Кроме того, в городе продолжит работать хоккейный клуб «Ямбург» для детей старше 10 лет. Сам филиал будет носить название «Академия Михайлова Северо-Запад».

Сейчас проходит набор и аттестация тренерского состава.

Этот филиал станет уже третьим в структуре клуба. Летом 2021 года «Академия Михайлова» заключила партнерские отношения с хоккейным клубом «Темп» из города Кулебаки Нижегородской области. На протяжении года «Академия» проводила обучение местного тренерского состава, выездные занятия, спонсировала клуб формой, а также приглашала детей из «Темпа» на турниры. Кроме того, лучшие воспитанники кулебакской школы уже попробовали себя в новомосковском отделении «Академии». Теперь в Кулебаках откроется полноценный филиал «Академии Михайлова» (Нижегородская область).

Весной 2022 года свой филиал «Академия Михайлова» открыла в Туле на базе арены на улице Токарева. В нем занимаются дети 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 годов рождения. В филиале уже прошло несколько турниров с участием сильнейших хоккейных школ страны, а воспитанники тульской «Академии» завоевали первые медали.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partnerpartner
partner
partner
partner