Представляем соперника «Торос» (Нефтекамск)

Представляем соперника «Торос» (Нефтекамск)

Матч
22.02.2024

Не так давно всем казалось, что битвы за кубок Петрова, по которым уже успели соскучиться тульские болельщики, далеко, а счет уже идет на дни. Ждем с нетерпением!

Среди хоккейных людей и экспертов есть мнение, что первый раунд, он всегда самый сложный и ответственный. Команды еще не вкатились и не успели устать, именно поэтому сенсации происходят чаще всего на этой стадии. Отсюда и волнение, но и концентрация соответствующая. Тем более, что наш соперник из тех, с кем будет крайне непросто.

«Торос» из Нефтекамска - самая титулованная команда лиги, которая выигрывала главный трофей  трижды. Многие скажут, что было все это 10 лет назад, но, поверьте, именно в стягах под сводами арены и кроется успех в играх на выбывание. Их у «Тороса» достаточно и в составе до сих пор играют те, кто помнит славные времена и передает опыт молодым. 

Если взять в расчет не самую простую логистику, а добираться до Нефтекамска в любом случае придется минимум несколько часов на автобусе сразу после перелета, то преимущество своего льда терять нельзя ни в коем случае. 

Хоккеисты признаются, в Башкирии играть всегда сложно, разница во времени, специфические болельщики, другой размер площадки. Тем более, что именно «Торос» входит в число трех команд, которым в регулярном чемпионате мы уступили дважды. О двух других расскажем, если будет необходимо. Опять же,выражаясь хоккейным языком, заметим, что такого оппонента называют «плейоффной» командой, которая в таких матчах играет совершенно иначе. Однако нас это не страшит. 

Характера у АКМ также с избытком.

Скажем сразу, своего соперника мы уважаем по определению, но в плей-офф уже не будет буллитных серий, овертаймов в формате 3 на 3 и игры без прокатов. Здесь будет настоящая мужская борьба - честная и бескомпромиссная, до четырех побед. Именно поэтому хоккеисты АКМ, которых погонит вперед переполненный ледовый дворец, будут выкладываться полностью с самых первых смен!

Тем болельщикам, а такие точно будут, которые поедут поддержать наших ребят на выезде даем совет - самые вкусные чебуреки в лиге - в местном ледовом, какие достопримечательности вам осмотреть, увидите с колеса обозрения в центре города. 

Надеемся, что стартовая серия для наших парней обойдется одной поездкой и двумя выездными матчами. Чебуреки поедим в регулярке. 

И напоследок еще немного символизма. Без сомнения, АКМ причисляют к фаворитам: это приятно, но и очень ответственно. Начинать борьбу за кубок Петрова туляки будут в День защитника Отечества, уступать жителям города-героя, славящимся своими стойкими чертами характера, в такой день точно не принято! Как все будет - покажет время! Но наше время - пришло! Время поддержать команду в важнейших матчах! Вместе к общей цели, до которой 16 побед!

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partnerpartner
partner
partner