АКМ продолжает буксовать на выезде

Матч
26.10.2021

Во вторник, 26 октября, тульский АКМ сыграл на выезде с ХК «Ростов». Победителя выявили в основное время. Итоговый счет 3:1. Туляки смогли перебросать хозяев, но поразить их ворота удалось лишь раз. Единственной шайбой в составе нашей команды смог отметиться Ислам Хасанов.

Следующий матч туляки проведут снова на выезде в четверг, 28 октября. Соперником АКМ станет ХК «Тамбов».  Начало игры в 18:30.

Алексей Ждахин:

Игра была, наверное, равная в первом периоде. Конечно, удаления нас немножко подломали - мы и гол пропустили. Ну, во втором, вроде как, выровняли игру. Где-то немного успокоились. В третьем периоде команда соперника нас просто сломила. Хотя, в принципе, шло дело к ничьей... Но вот концовочку опять недоработали просто. Причём опытные игроки недоработали.

Наиграли сегодня на то, что и забили. Броски-то идут, они просто опасности не имеют такой, чтобы можно было сказать, что вратарь «неберущийся» взял. Хитренький вратарь немножко. Тут надо поработать просто с ребятами, и дальше пойдём.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:

Команде соперника спасибо за матч. По игре: первые два периода очень тяжело нам дались. Не было эмоций у нас, как-то вяло выглядели, безлико, в особенности во втором периоде. Соперник мог нас, конечно, наказать. Удачно сыграл наш вратарь, молодец. Подтащил в нужный момент. Потом пытались до ребят достучаться, что надо собираться, выходить, доставать эмоции и характер. В третьем периоде перешли на три звена и, в принципе, задумка удалась. Кардинально поменяли ход игры: сразу стали возникать моменты, появилось преимущество. Вытащили очень тяжёлую игру, так что ещё раз спасибо ребятам за характер. Всех с победой.

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner