Спасибо, Алексей Геннадьевич!

Спасибо, Алексей Геннадьевич!

События
14.05.2024

С Вами Тула узнала, что такое настоящий хоккей и полюбила этот спорт навсегда!

За восемь лет, что Вы стояли во главе региона, спорт в Тульской области вышел на новый, недостижимый прежде уровень. Мы особенно ценим Ваш вклад в хоккей. 

Благодаря Вам сотни мальчишек из разных, даже самых отдаленных уголков региона, сегодня имеют возможность заниматься хоккеем. А кто-то из этих юных хоккеистов уже играет в профессиональных командах системы «Академии Михайлова». Ледовые арены теперь есть не только в Туле и Новомосковске, но и в других городах.

Вы тот, кто стоял у истоков «Академии хоккея им. Б.П. Михайлова», всегда поддерживал в каждом шаге – от первых достижений детской школы в Новомосковске до финала Кубка Петрова. Без Вас у тульских профессиональных команд не было бы своего дома – большого и уютного ледового дворца, в котором АКМ и «Академия Михайлова» радуют своей игрой тысячи туляков. Здесь  с удовольствием играет сборная России, легенды отечественного и мирового уровня. Здесь куется новая история тульского хоккея!

Мы не говорим «прощайте», мы говорим «до свидания»! Мы всегда будем рады видеть Вас в ледовом дворце уже в новой роли – помощника Президента России. Успеха, сил и бесконечной энергии в служении на пользу Родине!

Генеральный спонсор

partner

Партнёры

partnerpartner
partner
partner